Badminton

Du willst Badminton spielen, aber Deine Freunde spielen nur Federball? Dann komm einfach vorbei!

„Badminton ist der schönste Sport der Welt. Der Ausübende sollte über die Ausdauer eines Marathonläufers, die Schnelligkeit eines Sprinters, die Sprungkraft eines Hochspringers, die Armkraft eines Speerwerfers, die Schlagstärke eines Schmieds, die Gewandtheit einer Artistin, die Geschicklichkeit einer Klöpplerin, die Reaktionsfähigkeit eines Fechters, die Konzentrationsfähigkeit eines Schachspielers, die Menschenkenntnis eines Staubsaugervertreters, die Frustrationstoleranz eines Deichbauers, die psychische Härte eines Arktisforschers, die Nervenstärke eines Sprengmeisters, das Planungsvermögen eines Dreibandspielers, die Rücksichtslosigkeit eines Kolonialherren, die Besessenheit eines Bergsteigers sowie die Intuition und die Phantasie eines Künstlers verfügen." (Poste und Hasse 2002, S. 14)

Hier findet jeder seinen perfekten Trainingspartner und Einstiegspunkt, sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene.

Für das Training in der Halle stehen nun 4 komplette Spielfelder zur Verfügung!

Aktuelles:

Links / Infos Badminton